客製發光萬用插頭(輸出:.)-3C週邊-企業禮品贈品OEM,ODM的禮品公司,股東會贈品,展場贈品,紀念品定制,禮品批發
起定量:300PCS
尺寸:5.3x4.9x7.8 CM
顏色:常規-黑/白色 (1000PCS以上可依PANTONE色號生產)
LOGO:可定製LED背光LOGO

USB高速度充電3.2A輸出
夜光燈功能(常規白色燈光)
輸入:100-240V~50-60HZ,6.3Amax
USB輸出:5V,3.1A,5V/Max 1x3.1A or 2x1.5A
保險絲:6.3A

1.產品為:四款不同地方用的插頭而組成。在世界任何地方都能夠輕鬆地連接上你的隨身電器產品,實現了真正意義上的全球通。
2.獨特精巧的設計在使用前,把兩邊的滑動開關完全滑到起始位置;依據需要向前滑動滑片直到發出哢噠聲;連接裝置的插頭或者充電器到適配器;將適配器插進當地電源插座;用完之後,按下按鈕,將移動滑片滑到起始位置。
適合多個國家使用,根據不同國家的插頭標準,更換使用相對應的插頭;外型簡潔,方便攜帶,使用方便。
3.採用高導通(磷)青銅電極。該材料不易發熱,導電率高,能長時間保持良好彈性,切實保證產品的安全性和使用壽命
4.插腳為4件,分別為英式、澳式、美式、歐式,主體和USB配合後可以在全球通用,唯一特點就是能讓你的LOGO顯的更亮眼,更高檔,是您送禮的最佳選擇。
5.USB部分帶有雙USB插孔,輸出電流分別是1000mA和2100mA ,3.1mA可以為您重要的手機、電動剃鬚刀等小型用電器無顧慮充電。(單使用是3.1A輸出,如果二個USB口同時使用輸出均為:1.5A)

推薦商品

開啟/收合選單